شهد وفد كريم من إدارة الكلية ممثل في كل من السيد/ عميد كلية اقرأ لدراسات الحاسوب - د. البراء أبوعبيدة، والسيد/ رئيس قسم علوم الحاسوب أ. علي عبدالله، والسيد/ منسق برنامج الدبلوم - د.عماد تاج الدين حضور السمنار السنوي للقوافل الدعوية والمخيمات التربوية الذي أقامته إدارة المركز الإسلامي الإفريقي بمزرعة الجامعة بالعيلفون، وذلك يوم السبت الموافق 28-اكتوبر-2017م .

شرف السيد/ مدير الجامعة - بروفسيور/ كمال محمد عبيد ووفد لفيف من إدارة الجامعة وجمع كبير من أساتذة الجامعة وموظفيها حضور السمنار، تم تداول العديد من المواضيع التي تخص القوافل الدعوية والمخيمات التربوية، وأنها البصمة الأساسية التي تميز طلاب هذه الجامعة عن غيرها، فلابد من تجويدها وتحسينها للاهتمام بها والدفع بالمزيد من الأفكار التي تصب في مصلحتها .